Нам старикам
Что здоров он и бодр пока,
Но известно, конечно, ему
Надо терпеть, как Бог самому.
Ведь наша жизнь не вечна.
Она с каждым днем утечна
Как свеча восковая тает,
Слезы жизни по ней ускользают.
Слава Богу, худо-бедно прожили
Хоть много бед пережили.
Желаю здоровой старости всем,
А грешную тоску забыть насовсем.
Свидетельство о публикации №121033101838