Но в жизнь пришли, чтоб жить, не умирать!

Имеем дар великий - наше Слово,
Сердца огнём способное зажечь!
Зерно всегда ценнее, чем полова.
Так пусть стихом звучит людская речь!
А кое-кто его мешает с грязью,
Завидует и позволяет зло,
И спину гнёт перед бездарной мразью,
Которой в жизни больше повезло…
Так не должно быть по определенью!
И должен справедливым быть наш мир!
Любовь к труду не уживётся с ленью.
Не превратим свою Планету в тир!
Мы смертны!
Лишь, кто раньше, а кто позже…
Но в жизнь пришли, чтоб жить, не умирать!
И в этом смысл природы непреложный.
И все, как я, чтоб камни собирать!



31.03.2021 г.


Рецензии