Мыслью в моей голове

Давай прям сейчас "КЫШ!" кричать,
Пока с утра не засорен "минусовой чат",
Все минусы улетят
Под наши "кыш"
С крыш.
А ты в блокноте на всякий случай открыжь,
Все ли
Они слетели?
Как мой Котейли
спал? Мыслью в моей голове? Или калачиком свернувшись в душе?
Или взрывом пульса на несколько этажей
Услышанным?
-Ну тише! - Нам
Соседи мои говорят. Мы же...
Целое утро с тобой пополам слижем!
А крошки бросим птицам,
Пусть вяжут на спицах
Нам новый хороший день, последний в этом мартике!
Но мы же неповторимые математики,
И дней наумножаем,
И лет урожайных,
И просто крошечных мигов.
На вот, возьми-ка
Этот махонький, теплый
Стучит в твои стекла:
"Открывай, я уже твой!
Смотри, какой классный - вооооо!"))

http://stihi.ru/2021/03/30/9846


Рецензии
Ну классно же ответила, Юлечка! Зашла и к Владу прочитала , и понравилось также. и тогда ещё понятней стал твой отклик. Молодцы!!!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   07.04.2021 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!))

Юлия Бошарова   18.04.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.