Снега в зеленотравии

Снега в зеленотравии
Нетронутых вершин,
Контрастом фотографии
Развеют мрачный сплин.

Там, в этой удалённости
И дикости краёв,
Нет вечной утомлённости
И грохота боёв.

Нет суеты и тяжкого
Никчёмного труда,
И нет чего-то страшного,
Здесь тишина всегда.

И остаётся, разве что,
Тихонечко стоять,
И восторгаться разумом,
И Бога восхвалять!


Рецензии