Новости оттель!

ОВЧАРКИБАЙДЕНА!

Говорят сведущие люди,
в данном случае дрессировщики,
да и вы все, это и сами знаете, что
каков хозяин-такая у него и собака!
Вот и в Белом Доме подобный случай:
В начале "славных дел" оскорбил
хозяин Белого Дома Джо Байден
нашего кормчего? "Хорошенькое дело"?
Но кормчий сделал вид, что
не обиделся, хотя…, ещё не так ответит!
Теперь, уже кстати, во второй раз!
заметьте, овчарка покусала несчастного клерка?
Первой жертвой стал охранник! Ну, ничего себе?
Правда, Байден сказал, что клерку не больно!
Да! Каков хозяин-такая и собака!
Овчарок уже увозили в старый дом Байдена,
на перевоспитание, но как мы наблюдаем,
слава богу, отсюда, овчарки как были
агрессивными-так и остались! Вот ведь?
Дрессура оказалась бессильна!

Собака бывает кусачей, Йё!-хо-хо! только от жизни собачей!


Рецензии