Зима уйдёт
Тебе останутся мечты и тайны.
Тебе останутся Луны заблудшей сны.
И я дождём как будто бы случайно,
Руки твоей коснусь, в последний миг
Срываясь под колёса Мирозданья.
Зима уйдёт.
Я провожу тебя весенним ливнем
До остановки, до чужих дверей.
Пусть над зонтом твоим не стихнет дивный
И странный танец капель, фонарей
Заставивший склонить макушки-гривы.
Зима уйдёт.
Мне больше не устать лететь по ветру,
Кружить безостановочно как лист,
Забывший о «своих», покинув гетто,
Лететь к твоим ногам, в проспекта свист
Втираясь сквозь асфальт горящим следом.
Зима уйдёт.
Тебе останутся мечты и тайны.
Свидетельство о публикации №121033101661