Я не могу без тебя! - песня

Хочется мне
Вновь пошуршать листвой,
Чтобы навек
В мир окунуться твой.
Чтоб прошептать
Тихо опять "люблю",
Чтоб целовать
Светлую прядь твою.

Хочется Жить,
Просто Весной дышать,
Верить, любить,
А не существовать.
Счастье ушло,
Как сумасшедшее,
Радость моя,
Рано ушедшая.

Припев:
В мире пустом как
Жить одному, не любя?
Даже при солнце мрак...
Я не могу без тебя!


Рецензии