***

Мне сказать вам больше нечего
Кроме тех дежурных фраз
Ну, давай, пока, до встречи
Взмах рукой один лишь раз

Ничего, что жизнь размечена
Чёрной с белой полосой
Все давным-давно развенчано
Старой бабкою с косой

Раны все уже залечены
Шрамы только на показ
Сединой виски отмечены
И морщинки возле глаз

Сердце бьется с перебоями
Ритмом блюз, а раньше джаз
И по струнам переборами
Не сыграть уже для вас


Рецензии