Вспоминая прошлое, живём

      Говорят, что вечно прошлое,  
      И ему не суждено пройти…
      Было там плохое и хорошее,
      Что встречалось нам на жизненном пути...
               
      Говорят, оно не возвращается,
      В ту же реку снова не войти…
      Прошлое, оно бывает нравится,
      А бывает, с ним не по пути…

      Ну и как бы всё там не случилось,
      Как бы не сложилась жизнь в нем…
      Прошлое, оно ведь не забылось,
      Вспоминая прошлое, живём…
   


Рецензии