Стихотворение Признание
И могу всему миру признаться,
Как любимым я дорожу,
Даже если придется расстаться.
Представляю, что он предо мной,
И ему говорю эти строки:
"До чего же ты любимый, родной,
Очень близкий, хотя и далекий.
Ты - вдохновитель мой, поэт,
Источник всех моих фантазий,
Предмет таинственных желаний,
Увы, несбывшихся надежд.
Ты даришь по утрам рассвет,
Благословляя на успех и радость.
Ты присылаешь мне букеты роз,
Они все для меня так много значат.
Ты тот, с кем я беседую в тиши,
И за кого молюсь, когда ты болен.
Ты даришь мне успокоение души,
С тобой не чувствую я боли.
Ты посвящаешь мне свои стихи,
И наполняешь жизнь теплом и светом.
Тебе дарю я нежную любовь,
И этот стих тому ответом.
Любимый мой, тобой болею я.
Прошла вся жизнь, но сердце не устало
Стучать и говорить тебе любви слова.
Твоя любовь лишь - высшая награда!"
Свидетельство о публикации №121033101595