Осталось немного

Они пишут законы только для нас
А сами давно вне закона
Обещают с экрана только для глаз
Всем давно это очень знакомо

Им многое можно, другим же никак
Понять и принять это сложно
Им в каждом, кто думает видится враг
И мнение их не приложно

Они возомнили что вечно живут
Что смерти совсем не подвластны
Не видят стянувших их денежных пут
Богаты, но всё же несчастны

В их душах  безмерно царит пустота
Вернее пируют там бесы
Снаружи их бытность одна красота
Внутри же кровавые мессы

К народу глухи как замшелые пни
Поверьте осталось немного
Снова услышим крики "Распни! "
И кресты понесут дети Бога


Рецензии