Подобна легким бабочкам гастроль...

"Моей судьбы актер
и зритель,
Я рад и смеху и
слезам,
А старость-краткий
вытрезвитель
Перед гастролью в
новый зал"

Игорь Губерман


С телами там не
поместиться нам,
Быть плазмой
неизбежна наша
роль...
Артист порхает
с весом 21 грамм:
Подобна легким
бабочкам гастроль...


Рецензии