Священные знаки
Были начертаны знаки священные,
Чтобы сумел человек осознать:
Путь восхождения к Огненной Истине
Можем, дерзая, себе создавать.
"Рукой и ногой" вперёд к достиженьям!
Людям доверено право – творить!
Волей своей одолеть искушения,
Чтоб не прерва;лась ведущая нить!
Искрами вспыхнули знаки священные
Свет Красоты утверждая в сердцах,
Преображая основы сознания,
Высшим Заветом, звучащим в мирах.
Души с космической жизнью сливаются,
Самости бремя свергая вовек!
Путь через Землю наш продолжается,
Чтобы сияющим стал человек!
Братством планетным, каждый в развитии
Явит в труде бесконечный поток
Всепретворения Высшей энергии –
Чтобы настал Новой жизни виток.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №121033101527