Всерьёз. Я тебя очень лю

Спасибо "Я тебя очень лю"

Всерьёз.

Ты посмотришь
Очень внимательно
В глубине бирюзовой
Спрятав главный
Вопрос
Я к тебе подойду
Очень близко
Но не обнимая
Посмотрю
На тебя также в ответ
Да, у меня все
Всерьез
Понимаешь, без
Тебя меня уже нет
Ты уже весь
Внутри
Ты заполнил собой
Все пустоты мои
Залил ярким светом
Всю темноту
Я с тобой стала
Очень счастливой
Я тебя теперь
Моё своенравное
Море
Очень люблю.


Рецензии