Тишина на заоблачной выси...
Тишина на заоблачной выси,
Наполняет сознание грусть
И разлука впивается в мысли, –
Покидаю я малую Русь.
Сладок твой поцелуй на прощанье,
Пробежал холодок по спине, –
Может больше не будет свиданья,
Неизвестно ни мне, ни тебе.
Завораживал голос красивый...
О любви прозвучали слова.
Я поверил, что я твой любимый, –
Нелегко уходить от тебя.
2018
Свидетельство о публикации №121033100015
Душевно ей поверил...
С уважением,
Анатолий Яковлевич Романов 10.04.2021 17:12 Заявить о нарушении