при в ку с

 
У воздуха, что мягко обнимает
Тебя, есть привкус. Это, как сиянье,
Которым жизнь пропитана сейчас
Здесь, в этом скором мартовском финале,
что влагой свежей с неба истекает 
По стёклам, и рассматривает нас,
Застигнутых весной в одно касанье,
где мы с тобой  так искренне совпали
 сердец биеньем, проницаньем глаз.

6:15   31.3.21
Меотия


Рецензии