Памяти матери, посвящаю

    Моя  мама родилась в далёком 1911 году. Её биография была очень сложная!
  В 1917 году ей было только 6 лет! В Великую Отечественную войну, ей было
  только 32, уже в то время у неё было трое детей! Она справилась  со всем
  и далее настали мирные времена!
    Я отвлеклась от темы! Сегодня, то есть 31 марта  ей было бы 110 лет, 
  стОлько лет живут немногие! Мамы не стало 3января 1997 года.
  Ей было 86 лет!
    Мне очень её не хватает, несмотря на мой уже преклонный возраст!
  Ей посвящено много стихов и видеоклипов!
   
    Хоть Мамы нет уже давно,
    Но до сих пор ещё в печали
    Я вспоминаю, как веселО
    Мы день рожденья отмечали!

    Конец уж марту настаёт,
    Пришла весна  бесповоротно
    Я знаю, мама, не придёт,
    Не постучит сегодня в Окна!

    Нам не прожить так много лет,
    Отмечу дату очень скромно,
    Я не забуду Маму, нет,
    Забыть её мне, не возможно!

    Стихов про Маму очень много   
    Пишу их часто у окна,
    Но нет стиха ещё, такого
    Я боль бы выразить смогла б!

    Меня никто не поругает,
    Я обижалася порой
    И никогда Мать не узнает
    Без Мамы плохо мне одной!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.




   
   


Рецензии