Условье для здоровья!

Прыгать, бегать, танцевать

И с любимой спать -

Непременное условье

Для отменного здоровья!

__________________________


Прыгать, бегать, танцевать

И с любимым спать -

Непременное условье

Для отменного здоровья!

___________________________


Рецензии
Спасибо за отличный совет!

Татьяна Задорожная 10   05.06.2021 17:15     Заявить о нарушении