Сквозь, жизненные канители..

Иду не прямо и не косо,
Иду насквозь и напролом,
Иду, к заветной цели босый,
Иду, сквозь суету и стрём..

Пускай, на небе меркнут звёзды,
И на земле угла не сыщешь,
Где, можно нам построить гнёзда,
Но, знаю, ты меня отыщешь..

В моём пути, где я иду,
По жизни и к цаветной цели,
Шаги по тонкому, по льду,
Сквозь жизненные канители..


Рецензии