Мне страшно

Мне страшно- сегодня вернулись все страхи,
Чего же бояться? не знаю сама.
Мне кажется,мне продолжает казаться,
Что за поворотом гуляет беда.

Не стоит бояться, что надо-случится
Но ищет покоя - устала душа.
Не чувствую я ничего за собою,
Но страхом живу я и раньше жила.

Был страх потерять человека родного,
Остаться одной в суете из сует.
За сына и дочку боялась всё время.
Страх сковывал душу мою много лет.

Бог дал мне возможность себе заработать-
Страх всё потерять душу мне леденил.
Был всюду обман, зависть, недругов шёпот
И страха оковы и не было сил.

Его прогони, дверь закрой на засовы.
Без страха живи и покоя не жди.
Есть в жизни хорошее, есть и другое-
Хорошее в душу свою ты впусти.

Не надо бояться того, что случится.
Никто от судьбы не сумел убежать.
А страх - это враг и с ним нужно бороться.
Его, как врага, мы должны побеждать.


Рецензии