Вера - враг религии
Наукой вылечим её
От бога как людской химеры -
Увидим в Боге Естество!
Ведь вера - это дело вкуса,
А знание - о том, что есть.
Поверить можно даже в гнуса,
Запав на сладостную "Весть".
Развитеизм - вот Правда Бога:
Лишь Воля к Власти мир творит,
И с механизмом тут всё строго,
И логика тут - как гранит!
Наука с Богом совместима,
А вера - главный враг его:
Как кто ни верил бы - всё мимо,
А где не Бог - там бесовство.
Отсюда - море извращений:
От жизнесмысловых идей
До политических учений -
Всем вера в души льёт елей...
Россия встань на Путь Познанья -
От веры ты, как главный "приз",
Такие приняла страданья,
Что "Ум от горя" - твой девиз!!!
Наука совместима с религией, но не с верой или Развитеизм как Натур-Религия https://evolution-march.livejournal.com/2027029.html
Свидетельство о публикации №121033101439