Ходят тучи
Море блогеров штормит…
То палаты грязевые,
То у… гм… радикулит.
То на трапе навернётся
Мира белый господин:
То ль Макбейн заждался поца,
То ль то ветер-ассасин…
То идёт война с вакциной,
Вирус крутит у виска -
Солидарен с медициной:
Запад чокнулся! Тоска…
То Суэц закрыл собою
Эвер-Гивен – Эвергрин,
То вдруг вновь «труба» с трубою,
То укроп чудит с руин:
Через окна Овертона
Разум выдуло – сквозняк…
Белорусы гегемона
Жирно троллят: сам дурак!
Интернеты неспокойны,
Страсти греются, кипят…
Переходят ссоры в войны,
Нет чтоб им идти на спад.
По любому из событий -
Несогласье до вражды,
Обещания соитий
Без разбору, без нужды…
Столкновенья самомнений,
Самолюбий смертный бой -
До высоких отношений,
До разборок, кто рябой…
Свидетельство о публикации №121033101384