Друг

Самый верный и преданный друг!
Он тебя никогда не предаст!
И не важно ему - ты богат или беден!
А родство твое, вовсе, ему ни к чему.
Потому как, он сам - беспороден.

Имя этого друга -
Кем-то брошенный - Пес!
Он тебя на работу проводит
И на грудь тебе бросится
Радостно, встретив с работы!

Ну а если уедешь однажды,
Куда-нибудь ты далеко -
Тосковать будет, ждать у дверей,
В предвкушении радостной встречи!

И чем больше я знаю людей,
Убеждаюсь на двести процентов!
Что надежнее, этого друга,
Не найти никого мне на свете!
      
    Посвящается Джеси - собаке моего сына.


Рецензии