Фаталист
А в небе яркий солнца диск,
Я вновь ищу душе покоя,
Я безнадёжный фаталист.
С судьбой мне не дано тягаться,
Она сильней, как не крути,
Судьбе могу лишь только сдаться,
Других путей мне не найти.
И не поможет тут лечение,
Пускай несёт меня течение,
Былой любви прошёл дурман,
А впереди густой туман.
Мне больше не нужны советы,
От знающих всегда ответы,
Отныне с вами мне не по пути,
Мне в ногу с вами не идти.
Я лишь хочу неспешно плыть,
По воле божьей просто жить,
Пред богом не имеется секретов,
Не прячу я в шкафу скелетов.
Своих врагов я всех прощаю,
И счастья в жизни им желаю,
Предательства лишь не могу простить,
Мой грех, и с ним мне жить...
Свидетельство о публикации №121033101322