Скоро
Как нежнЫ объятия весны.
Настоящей, тёплой, долгожданной.
До последней почечки желанной,
А сугробы точно не нужны.
Ещё месяц, ну быть может два.
И сольются все снега ручьями.
Птицы полетят над головами.
Зеленью пробьются божества.
Робкие, под клеем - тополей.
Изумруды яркие - берёзы.
Чуть раскроет листики у розы.
А потом и все пойдут живей.
И себя закутаю в листву.
Как я в зиму снежную тоскую.
Мысленно я каждый лист милУю.
Скоро их увижу наяву.
31.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121033101271
Столько нежности, надежд в стихотворении!!!
Замечательно, спасибо, Андрюшенька!
Рада Бишофф 31.03.2021 08:18 Заявить о нарушении