Миражи разума
Косым дождём
под ветром юга,
Не спится, хочется одно:
Умом подтягивать подпруги.
А кони-мысли:
в уздах рвутся
Они над нами
лишь смеются!
Осенний лист -
кружатся мысли,
Фантомы-мысли,
мысли-числа.
И аксиомами науки
Путами схвачены
разумом руки.
Разом Миры
создаются умами
И параллели
сдвигаем мы сами,
Но, потеряв себя
в хитросплетеньях
Мы за собою
следуем тенью.
Бродим по нашим
извилинам мозга
Сонмы фантазий
приемля серьезно,
Вечно питаемся миражами,
Что создавали
когда-то мы сами.
Свидетельство о публикации №121033100126