В ночных лучах
Танцует в обьятии ветра снег.
Взмывает от дуновенья белою волной,
Искрится, как невинный детский смех.
Блестят снежинки в свете звезд,
Зовут, манят выйти к ним из дома.
Приятен жар печи во тьме ночной,
Как глоток свободы, что несет нам холод.
Вдохни, чтоб почувствовать внутри,
Как замерзают ночью страсти.
Взгляни на мерцающие в небе фонари,
Что наблюдают сверху безучастно.
Свобода, что дарит по ночам зима.
Покой, пока спит в тиши природа.
Лишь танцует с ветром снег
Под иссиня-черной чашей небосвода.
Свидетельство о публикации №121033101259