Зиме - смех, Весне- снег...
Белые снежинки!
Снег холодный за окном,
У Зимы - смешинки...
Плачет бедная Весна,
Снегом надрывается,
Но хохочет всё Зима,
Смехом ухмыляется!)
Снег летит со всех сторон,
Белые снежинки!
Смех холодный за окном,
У Зимы - смешинки...
Плачет бедная Весна,
Снегом надрывается,
А её сестра Зима,
Снегом ухмыляется...
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033100125
забавляется.
Прелестно, Анечка.
Светлого Вам воскресения!
Валентина Бутрос 11.04.2021 14:28 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 11.04.2021 22:23 Заявить о нарушении