Волшебная пора

Пора волшебная, пора,
Пора моя, весенняя…
Гоните скуку со двора,
Влюбляйтесь, без сомнения,

В журчанье милых ручейков
И в птиц, прекрасных, пение.
Чтоб каждый, каждый был здоров!
Весну встречай, с волнением.

Влюбляйтесь в солнце, в облака,
В прекрасно-невозможное!
Пора волшебная, пора,
Пора моя, хорошая…

В восход влюбляйтесь и в закат,
И в синеву небесную.
Пусть каждый, каждый будет рад
Весенне-интересному!


Рецензии
Прекрасные стихи Алексей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.04.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Весеннего настроения и творческих успехов!

Алексей 69   01.04.2021 13:14   Заявить о нарушении