Весна на эфедрине
Плетью солнечный апрель,
Превращая тут и там,
Чистый, зимний снег в кисель.
Все от спячки пробудились,
Как воскресшие из ада,
Ожили, засуетились...
Отогреться всё же надо.
Долго кутались в одежды,
Консервировали души,
И лелеяли надежду,
Что тепло прольёт наружу.
И теперь беспечно рады,
Скинули свои портки,
Зимнюю прорвав блокаду,
С ветром наперегонки.
К чёрту холод и вакцины,
Лучше топы, юбки-мини,
Там, где взрыв окситоцина...
И весна на эфедрине.
Свидетельство о публикации №121033100116