Бой

Снится мне кошмарный сон, я стою на ринге,
А из зала на меня смотрят сотни глаз.
Нет боксёрок у меня, я в одном ботинке,
Вышел волк со мной на бой, в зале свет погас.
Волк заскрёб об пол когтями и оскалил пасть,
Я стянул с ноги ботинок, как бы не упасть.
Подбегаю, налетаю и ботинком бью,
Никогда друзья я не был вот в таком бою.
Сколько бились, я не помню, осветился зал.
Волк ботинком подавился и на пол упал.
И ни криков, ни оваций, просто тишина,
Видно, всем моя победа была не нужна. 


Рецензии