Молчание

Молчание твое
Надолго затянулось
И старая тоска
Опять ко мне вернулась.
Как пусто без тебя,
Хотя еще ты рядом,
Но смотришь на меня
Таким холодным взглядом.

Как быстро всё прошло,
Страсть быстро отгорела
И робкая мечта
Согреться не успела.
Закончился наш день.
Ночь долгая настала.
Твоей улыбки след
Она  хранить не стала.

И звуки нежных слов
Смиренно затихают,
Надежды, кто куда
С досады убегают.
Молчит моя душа,
Но сердце не ругает,
Любовь порой слепа,
Но быстро прозревает.


Рецензии