4995. Куда меня несёт любовной канителью
Куда несёт меня любовной канителью?
Ведь знаю наперёд – всё кончится постелью.
На утренней заре уйдёшь, виляя попой,
Не слыша за спиной, моё ворчанье, ропот.
Уже который год мы в этой круговерти,
А мне так тяжело, мне это хуже смерти.
28.03.2021.
Свидетельство о публикации №121033101043