Кот подумал
Побежала мышка в сад,
И каталась там с сыночком
Возле яблони, по кочкам.
///
Петушок надел кроссовки нью баланс,
И показывал в курятнике брейк данс.
Чтоб попкорна три стакана получить,
Стал походкой лунной кур ходить учить!
///
Апельсин.
На органы чувств стал воздействовать этот,
Оражневый мячик, теперь он раздет, вот.
Осталось с ним сделать одно - только съесть!
И этот спектакль пусть сочтёт он за честь!
///
Кот подумал:»Я не плакаль,
Но уже закинул «якорь»!
Дайте, требуют усы,
Брауншвейгской колбасы!»
///
Вот те ёк да макарёк,
Красногрудый снегирёк
Сел на веточку рябины,
Чтобы кушать витамины,
А потом купаться в ванне,
В белоснежном океане,
На не скошенных полях,
В серебристых ковылях.
///
Здесь производят трактора...
Жениться винтику пора
На гайке с шагом - полтора,
Чтоб подошло всё на УРА!
///
А лошадка пегая,
Иноходью бегая,
Потрясала гривою,
И была игривою.
Свидетельство о публикации №121033101042
Но уже закинул «якорь»!
Дайте, требуют усы,
Брауншвейгской колбасы!»)
А ещё сырка, сметанки,
Да не ложку, а пол-банки
И речной рыбёшки,
Подарю их кошке.
Оксана Гавричкова 26.08.2021 09:42 Заявить о нарушении
«Сядь на табуретку!»
Ей поднёс пивка в ладошке,
И достал креветку!
Оксана, но это сущая правда!
Всего хорошего!
...,
Игорь Константинович 26.08.2021 10:50 Заявить о нарушении
А кот пришёл с рыбёшкой. Принёс совсем не то.
Оксана Гавричкова 26.08.2021 11:40 Заявить о нарушении