4994. Сжав в кулак углы рассудка

Сжав в кулак «углы рассудка»
Попытался вас представить,
Где-то странствующей сутки,
Чтоб стопы туда направить.

И, почти, ведь получилось!
Пред глазами вся картина…
Только сердце надломилось –
В парке не одна Алина.

Я разжал кулак… рассудок,
Ветром сдуло из ладони.
Не прошу у Бога ссуду,
Не видать мне больше доньи,

Не гулять нам в травах буйных
И не слушать пенье пташек,
Не внимать и звукам бубна –
Нету больше дружбы нашей.

27.03.2021.


Рецензии