жива станица казаков!
И громы , прогремели гулко
Среди изумрудных берегов ,
Водой наполнилась Шептурка !
Бежит , играет , веселится
Торопится с Амуром слиться ,
На протяжении веков , в станице славной казаков.
Жива , станица казаков :
Пасутся тут стада коров ,
Табуны диких лошадей ,
Гуляют вольно среди полей.
Встает станица с петухом.
Хозяйка , загремев ведром ,
Корову доит , а потом теляток поит молоком.
Гул трактора , слышен давно ,
Здесь в пашню , падает зерно.
Богатый урожай тут ждут и ценится крестьянский труд.
Здесь водят скот и сеют , пашут
И охраняют землю нашу от посягательства врагов.
Жива , станица казаков !
Свидетельство о публикации №121033101015
Жива станица и дай Бог, чтоб жила еще много годков!!!
Очень понравилось!!!!
Ольга Верхотурова-Волосач 31.03.2021 06:07 Заявить о нарушении