Близнецы

Для смерти все мы близнецы,
Она не смотрит нам в глаза,
Она подходит со спины
И бьет тебя исподтишка.

Пока ты борешься за жизнь,
Она смеется над тобой.
Ведь ты лишь слабый человек
И сам не властен над судьбой.

И жизнь, как призрачный огонь,
Ложится смерти на ладонь.
Так беззащитна и слаба,
Вот-вот угаснет навсегда.

Ведь мы для смерти близнецы,
Она не смотрит на таланты.
Людьми берет от жизни плату
За сохранение земли.


Рецензии