Палач

Ты  как палач приходишь ночью
И сон мой рубишь на куски.
Но нет тебя со мною рядом,
Я задыхаюсь от тоски.

Ведь я для красного словца
В любви когда-то признавался.
Но после в сеть твою попался
И в ней остался навсегда.

Оденет черным землю ночь
И звезды спрячутся за тучи.
Ты в тишине ко мне придешь,
Чтоб в эту ночь меня замучить.

Ты зацелуешь мне глаза,
Ты смехом разум мой отнимешь,
Ты выше звезд меня поднимешь
И камнем бросишь на дома.

Моя несчастная душа
Скитаться будет над землею,
Как верный пес за госпожою,
Бродить до Страшного суда.


Рецензии