Сельдь по-баварски с яблоком. Рецепт

Сельдь по-баварски пикантную
Хочу предложить я гостям.
Закуску на стол импозантную
Поставлю на стол как князьям.

Кубиками мелкими продукты мы нарежем.
Лук, селёдка, яблоко - всё должно быть свежим.
Кисло-сладкое и сочное яблоко берём.
А красный лук ошпарить нужно кипятком.

Огурцы нарежем кубиками тоже.
Селёдку со сметаной в блюдо мы положим.
Зелень мелко режем, всё перемешаем.
Соль и чёрный перец по вкусу - это знаем.

Яблоки оттеняют вкус селёдки.
Лук остроты закуске придаёт.
Рекомендую эту сельдь я к водке.
Ну а сметана нежности даёт.

Хороша наша селёдка.
Как по маслу идёт с водкой!

Ингредиенты :
Сельдь м/с 400 гр.
Лук красный 1шт.
Яблоко 1 шт.
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Сметана 20% 200 гр.
Зелень (укроп, лук) 15 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу


Рецензии