Людям без будущего...

 
  Когда увидев свет в конце туннеля
  Ты не сможешь путь свой пробивать
  вздыхай,хоть не вздыхай,без сожаленья
  У нас одна задача-надо подыхать.

  А после нас-хоть потоп
  Нам всё равно,что будет здесь
  Очередной найдут вдруг (изотоп)
  Иль сразу все забудетесь...

  Забыть-всегда легко
  Запомнить-вот проблема
  Когда пришла любовь
  Вернёт ли нас из плена.

  Душа клокочет,то рычит
  Как высказать-не можешь ты
  то изрыгает,то рычит
  У ней повадки сатаны.

  Люди!!! Не забывайте...
  Счастье детям дайте...
  А старикам,,,
  Ведь не пристало вам
  уподобиться зверям...


Рецензии