Вольнодумство

Рябь по лужам ветер разгоняет,
Солнца жаркого пригреет луч.
Рэпер с радио,мне рэп читает,
Как же русский,наш,язык могуч!

Где поэты-лирики былого?
Как могли уйти Вы в бытие?
Созидание грядет "чужого",
Что душа совсем не признает.

Вольный ветер,-кладезь ожиданий,
По Земле рассеиватель дум,
Собери с полей родных мечтаний,
Что приходят невзначай на "ум".

________________________________
Расхождение похожих мнений:
Инновационный в мире слог,
Философствуя в тени сомнений-
Размышления,эссе плюс эпилог.


Рецензии