Я прикоснулась к тайне

Ночь закутала город
Чёрной вуалью сна,
Мне остаётся холод
Простыней и моя вина,
Я прикоснулась к тайне,
И надо было уйти,
Но сладки запретные знания
Неизведанные пути...
Я тебя поглощала,
Нежность с губ у тебя пила,
Ядом твоим насыщалась,
А теперь в проёме окна
Тает дым сигаретный,
Тень дрожит на полу,
Огонь мимолётной страсти
Оставил внутри золу...
И пустота по венам,
Медленно тушит жар,
Мне бы взорвать все стены
Да и себя не жаль...
Я прикоснулась к тайне,
Когда надо было уйти,
И ты украл мою душу,
И сердце мне не найти...


Рецензии