Весеннее настроение

  Я ломаю стереотипы поэзии
  Смелой ,свободной от рифмы строкой.
  Поэзия выпущена из клетки
  И заиграла по струнам арфой.
  Убежав от хорея и ямба
  В вольный стих и гармонию чувств,
  Эта вольная птица взлетает,
  В ней свободная жила живет.
  Муза! Вновь меня вдохнови ты
  В вольный стих - Я СВОБОДУ ЛЮБЛЮ!
  Жмут меня стихотворные рифмы,
  Вырвать стих из них норовлю.
  И пустить ,как бумажный кораблик,
  В ручеек приходящей весны
  И цветами рассыпать по строфам,
  Ароматом весны напоив!

         23 марта 2021г


Рецензии