Ангел

Расскажи мне Ангел свои мысли!
Поделись , о чём печаль твоя?!
Может то заметил в этой жизни,
Что невольно пропустила я?
Раздели со мною откровенье,
Как на самом деле нужно жить...
Подари мне чуткое уменье
Жажду всепознанья утолить.

30.03.21г.


Рецензии