Всевидящее око

Здравствуй
Милое моё
О' всевидящее
Око!

Без тебя
Не хорошо,
Без тебя мне
Одиноко!..

Дай немножечко
Взгляну
Посмотрю,
Что дальше будет?..

Ну вот я что-то
Не пойму,
А ну да ладно'
Бог рассудит!..


Рецензии