Тишина. Идёт дождь за окном...

Тишина. Идёт дождь за окном.
Ночь. Но греет теплом родной дом.
Темнота. Нет на небе луны,
Да и звёзды сейчас не видны.
Вешний воздух прохладен и густ,
Одинок двор, безлюден и пуст.
Освещают его фонари,
Их тусклы и безлики огни.
В это время стекается грусть,
Нужно лишь поскорее уснуть,
Чтоб Морфей открыл занавес свой,
И вернул душе радость, покой...


Рецензии