Чудо

Мама принесла котёнка,
Чтоб порадовать ребёнка.
Бабушка сказала Люда:
«Поглядите, что за Чудо!»
~
Дождик за окном полил.
Радугу нам подарил.
А сестренка, в небеса
Закричала: «Чудеса!»
~
Мой братишка кашу ел,
весь испачканный сидел.
Разбросал нам всю посуду...
А его назвали "Чудом!" 
~
Потерял очки дедуля...
Отыскала их бабуля!
И сказала улыбаясь:
«Чудо, что не потерялись!»
~
Думал целых полчаса,
Кто такие «Чудеса»?
Если дома все в заботе,
Как же их вы узнаете?
~
Непонятная картинка
«Чудо» в шапке-невидимке!
Спорить я с семьей не буду!
Назову собаку Чудом.

30.03.21г.


Рецензии