Я благодарю свою Судьбу

                Екатерина Кириленко г. Азов

Я благодарю свою Судьбу
За то, что я порой люблю,
За то, что кем-то я любима,
Небом и Судьбой хранима.

Я благодарю свою Судьбу,
Своей дорогою иду.
Много разных дорог я прошла.
В пути любовь и счастье нашла.

Я благодарю свою Судьбу,
Весело живу, песни пою.
Мне друзья встречаются в пути.
У всех есть изюминка внутри.


Рецензии