Слався во веки
Родная земля!
И вот мы на поле
Все вместе друзья!
Твёрдой стеною
Стоим как один
Мы всех одалеем,
Мы всех победим!
Строй не нарушив
Ребята держись!
Смотрите на небо
На синюю высь...
Как падают стрелы
На наши щиты
Про рвёмся ребята
Вперёд мужики!
Конница скачет
За нею вся рать
Врага одалеем
Чай не привыкать
Ордынцы навстречу
Я их не боюсь
Устроим им сечу
За Матушку Русь!
Ты слався во веки
Родная земля!
И вот мы на месте
На поле друзья!
А там за стеною
Остался один
Теперь спи спокойно
Прощай командир!..
Свидетельство о публикации №121033009912