Открытие сезона

Вот он разгул весенний,
Дороги совсем сухие.
Нет лучше моих творений,
Чем гонки мои лихие.

Вот мчимся мы по дороги,
Подомной велик родной.
Мчится вперёд, а ноги,
Стремятся быстрей домой.

Сегодня открыли сезон,
На великах накатались.
Это для нас марафон,
И с зимою попрощались.

Мы сказали зиме пока,
До скорого свидания.
Для нас ты была легка,
Снежные испытания.
29.03.2021.            21:21.


Рецензии